банки

сколько в России свежих могил!
в них тлеют несчастных останки,
их загубил не кровавый игил,
несчастных угробили банки.
руки у банков по локоть в крови,
банки наглее чем янки.
брат по несчастью, скромнее живи
и не ходи, прошу, в банки.
я заклинаю тебя, не ходи,
а если пойдёшь, то на танке,
ты ни кого там не щади:
фашисты орудуют в банке!


Рецензии
всех грабят банки
храните люди деньги
на полке в банке

Амазонка 4   22.10.2015 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.