Рифмованный анекдот

            Рифмованный анекдот

Раз, красавица-девчушка говорит своей подружке:
«Я гуляла на опушке, и представь ты – в тот же миг
Вышел из кустов мужик! Я подумала: вот так,..
сексуальный  он маньяк…»
« Ну, а ты? Что дальше? Ну, же!»
«Я воскликнула: Ой, ужас!»
«Ну а он?»
«В лицо взглянул и мгновенно отпрыгнУл!
«Какой ужас!»- закричал, и тотчас в кустах пропал!
Видно, он не любит дам, просто настоящий хам…»


Рецензии