Я надеваю маску, чтобы... 17. 10. 2015

Я надеваю маску при тебе, чтобы
Ты не видел моих печальных слез
Чтобы не знал как я люблю тебя
Когда пытаюсь полететь до звезд.

Я улыбаюсь тебе днем наивно,
Ночью долго реву я в подушку.
Меня тянет к тебе инстинктивно
И сердце навеки попало в ловушку.

Твой взгляд пронзает мою душу
Твои касания меня изводят до дрожи.
Мне нравится, как заливаешь мне в уши
Обещания любить,когда касаешься кожи.

Я так тоскую по тебе бесконечно,
Когда нас разделяют секунды и расстояния
Лучше просто убей меня нежно,
Чем слушать в тишине твое холодное молчание.

Я так хотела быть не просто другом
И не одной из тысячи твоих друзей
А быть единственной, не тем подобным сукам
Что ждут в порту приплывших кораблей.

                Sereже N


Рецензии