Благовест

              Люблю звон из северных равнин
              Мне ближе Русь, любимый край.
              Радостный благовест, да он один
              Приведёт душу в Небесный Рай.
             
              Мне чужд звон из других широт
              Он не благовествует о мире.
              Радостный благовест, да он тот,
              Что ближе к небесной Лире.


Рецензии