Два ангела с красивыми крылами

Я не хочу тебя ничем обидеть,
хочу касаний бережных и нежных.
Хочу, чтобы невидимою нитью
связали нас последние надежды.

Хочу и засыпать и просыпаться
в руках твоих, от счастья цепенея.
Хочу соединяться и смеяться,
и знать что не найти тебя вернее.

И знать, что я тебе всего дороже,
И чувствовать, как сильно сердце бьется,
когда укроют голову морозы
И наш "полет" внезапно оборвется.

И не бояться если у порога,
ты встретишь вестника,
зовущего в дорогу...

Их будет ДВА.
ДВА ангела над нами...
ДВА ангела, с красивыми крылами!

14 октября 2015 года (покров, ночь)


Рецензии
Спасибо, Татиана.
Стихи замечательные, очень понравились.
Успехов в творчестве и удачи!
С уважением,

Нина Аксенова   27.03.2016 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, что в гости пришли. Рада. Тепла и любви. Тата.

Татиана Вк   27.03.2016 23:35   Заявить о нарушении