Дуэль на шпагах

      ДУЭЛЬ НА ШПАГАХ.
Сошлись  на  шпагах дуэлянты,
Они друг друга уже не пощадят,
Этого оружия грозные таланты,
И уже никак мириться не хотят.

И  драться они  будут насмерть,
Не знаю, кто останется в живых,
Так может он пойдет на паперть,
Но после этих разборок деловых.

Да и это очень даже может быть,
Шпага  не  знает куда направят,
И всегда будет хозяину служить,
Куда  направят того и поражает.

Но если не отобьют только удар,
Так всегда сумей ты защититься,
Иначе испортят тебе твой товар,
И  калекой можешь ты остаться.
               Вл. Сологубов.18.10.15г.


Рецензии
дуэль - не шутка
проткнул насквозь
рапирой
жутко...

Алла Богаева   04.02.2016 19:50     Заявить о нарушении
Заживёт авось.
С улыбкой Капитан.

Владимир Сологубов   04.02.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.