Чем боле

   ***
Чем боле достигнуто, боле ответственность
За действа и помыслы перед Пространством,
Любовь, Духотворчество - это естественно,
Мы, ЧелоВеки, сотрудники Братства,
Знания Свет несущего людям
С целью единственной: в Радости жить,
Чтоб Красотою ток полнился буден
И ближних заботой своей окружить,
Трудиться, дерзать вдохновенно, упорно
Во благо всем милой, родной нам Земли,
Она, ведь, наш дом в Мирозданья просторах,
Господь Даровал нам её, чтоб могли
Ему мы всемерно постигнуть подобием
Себя самоих чрез творенье Прекрасного,
Когда эту истину станем способны
Сознаньем вместить, то узрим, Божье Царствие -
Не сказки, легенды, но мир вокруг нас,
В Духа Единстве великом па'рящий
В пространстве Вселенной и Вечном Сейчас,
В миге, который и есть Настоящее!
   ***


Рецензии