Грустить не надо, милый друг

Грустить не надо, милый друг,
Что жизнь проходит быстротечно.
Всё то, что видим мы вокруг
Увы, конечно же не вечно.

Своя и в этом прелесть есть
Ведь и сейчас не всё так гладко
И если это всё учесть,
День этот, как кирпичик в кладке

Основы жизни той другой,
В другом, грядущем воплощенье.
И я предвижу довод мой
У многих вызовет сомненье.

И всё ж давай сей день ценить
Отбросим даже тень ненастья.
Ведь мы живём, чтобы творить,
Творить добро и благо счастья!

В-Ольшан 18.10.2015


Рецензии