Женщина и природа

ЖЕНЩИНА И ПРИРОДА.
Сколько  создала природа,
Даже и  женщин нам дала,
Но и это всё не для парада,
Ничего она за это не взяла.

Женщина  и  есть природа,
И без неё нам жить нельзя,
А её увидишь и уже охота,
Любите их сильней друзья.

Любовь продлевает жизнь,
Любовь нам женщина даёт,
Бери её и только не ленись,
Здоровье  сразу  же придёт.

Но а со здоровьем ты герой,
Его за деньги ты не купишь,
Здоровье есть и ты большой,
И ты любовь сразу получишь.
      Вл. Сологубов.18.10.15г.


Рецензии
вы правы, Капитан, женщина и есть природа...

Эллен Бали   04.02.2017 13:17     Заявить о нарушении
Да Эллен главное
звено природы.

Владимир Сологубов   04.02.2017 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.