Жизнь актёра

              ЖИЗНЬ АКТЁРА.
Сильно грустная такая мизансцена,
Но так  захотелось мне тебя обнять,
Как будто выхожу с тобою на сцену,
Начинаю  тебя  так нежно целовать.

А ты такая очень нежная и сладкая,
И что-то не могу я сразу оторваться,
А  ты у меня такая в жизни кроткая,
Готов с тобой всю жизнь я целоваться.

Но  наша жизнь ведь не всегда театр,
Приходится нам и ещё в реале жить,
А  это  вовсе не кино и не спектакль,
Всё же её честно  надо  нам прожить.

Придёшь домой, а дом совсем пустой,
Не хочется в него мне возвращаться,
Никому не пожелаю  жизни я такой,
В  игре актёра не нужно забываться.
                Вл. Сологубов. 18.10.15г.


Рецензии
да, наша жизнь и не кино, и не спектакль...

Алла Богаева   12.04.2016 12:15     Заявить о нарушении
Так что надо стремится жить
а не играть. Капитан.

Владимир Сологубов   13.04.2016 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.