Конец света

Мы ловим, как рыбы отравленный воздух,
Спасти этот мир теперь уже поздно
Не думал никто, что так будет серьезно,
Но небо роняет горячие слезы.

Послушайте люди мой жуткий рассказ
И дрожь по губам и слёзы из глаз
Земля населенная, словно извне
Дотла догорает на страшном огне.

И слышатся крики разодранных душ,
И гаснет последний в галактике луч,
Вот тьма опустилось, и в ней слышим мы
Мольбы о пощаде, прощенья мольбы.

И люди все стали как дикие звери
Несут они зло и в Бога не верят,
Одумайтесь люди на грешной земле
Не уничтожайте что дорого мне.

2002.12.17.


Рецензии
Здравствуй землячка!Рад знакомству с твоим творчеством.Интересно излагаешь!Заходи в гости у меня к твоему стихо мнение в "игра Богов".Буду признателен.
С теплом,добром и светом Владимир.

Владимир Четвергов   19.10.2015 06:32     Заявить о нарушении