Опять не повезло...

"Одену белое платье,пойду танцевать,
А ты,противный,все зовешь в кровать..."

Слова из песни


Второй раз не везет,едрена мать,
Поторопилась туфельки разуть.,
А ты,скотина,вновь позвал в кровать:
Один не можешь гайки завернуть...


Рецензии