С маленькой буквы

с маленькой буквы я имя своё написала

ненастоящее,   да и кому настоящее нужно

никогда я тебе ничего о себе  не скажу

разве нужна  тебе детская  правда моя

пирожками песочными накормлю я тебя до отвала

притворяясь глупышкой, чтобы тебе было легче

просто взять и сломать руки у куклы моей

чтобы она не смогла, обнимая, тебя задушить

я навязчивой быть не хочу, от тебя отказаться не в силах

не успеваю взрослеть, а стареть  рановато

всё, что было у нас, было с маленькой буквы

и сначала начать невозможно, увы

тяжело до тебя дорасти, дотянуться

каблуки ли, котурны  - нетвёрдо стою на ногах

но послушай, идея пришла как спасение

может быть, ты напишешь

своё имя тоже с маленькой буквы


                2010 г


Рецензии