Я в Елену однажды влюбился
И теперь я умру за нее,
Даже сон вчера мне приснился,
Ангел сказал: Степа-это твое,
Это та с кем ты будешь счастливым,
С кем в любви ты всю жизнь проживешь,
И для Лены будешь самым ты милым,
На край света за нею пойдешь,
И проснувшись сразу я понял,
Что жить без тебя не смогу,
Докажу если надо любому,
Что безумно тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №115101800221