Музыка небесной лагуны

В Небесной лагуне звучат чудо – песни,
Там мысли беззвучны, слова бессловесны:
Флейта чарующе вторит нежной свирели,
Звук скрипки сплетается с виолончелью.

С красивым аккордом, рожденным в свободе,
Слились звуки арфы, что в Вечность уходят.
В Небесной лагуне звучат чудо – песни –
Находят в ней души упоенье все вместе.

Несут они это потом по орбите,
Привнося во Вселенную, альфа – частицы,
Сплетая вибрации в тонкие нити
И их, опуская в земную обитель.

А в ней исчезают, теряясь в пустынях,
Тонут в болотах, замерзают на льдинах,
И так, редко когда удается найти
Того, кто готов эти нити плести.

А кто–то ворвется вдруг незванно в поток
И те нити порвет, не заметив клубок.
Но тот, кто клубком тем владеет, бесспорно,
Не допустит бесчинства, низкого тона.

Он немедленно свяжет ту нить узелком,
Невежде он скажет: приходи, брат потом,
Когда повзрослеешь, ума наберешься,
И к свету лицом ты, когда повернешься.

Когда превзойдешь все невзгоды, печали,
и радостью жизнь обернешь ты вначале.
И, прежде чем в гости захочешь зайти,
О приходе своем, друга ты извести.

В Небесной лагуне звучат чудо – песни –
В ней души вбирают звуки дивные вместе,
Сплетая из них свой прекрасный венок
И в путь отправляют, храня каждый цветок.
09 09 06


Рецензии
Приветствую!Супер!

Марина Новикова Хотова   14.05.2016 17:30     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ! ДВЕ ЛАГУНЫ ВСТРЕТИЛИСЬ - ЗЕМНАЯ И НЕБЕСНАЯ
В ЭФИРЕ ПРОЗВУЧАЛИ СТИХИ ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ!
ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЕК....

Армануш Маркарян   14.05.2016 20:17   Заявить о нарушении