Ты лелеешь надежду...
Прижимаясь к деревьям дрожащим.
В ледяных его ласках хмелея,
Этот стон рвётся к сердцу щемящим.
Пробирается с наглой ухмылкой,
По ночам в одинокие души.
И лобзанием своим, словно пыткой,
В танце страсти безжалостно душит.
Без движения от страха и боли,
Как младенец свернувшись в утробе.
Ты лелеешь надежду, что Боги,
Отворят тебе двери в чертоги.
Свидетельство о публикации №115101802193