Оставляйте следы на дороге, чтобы вас было легче

Оставляйте следы на дороге, чтобы вас было легче найти!

Оставляйте следы на дороге,
чтобы вас было легче найти!
В прошлом, вы утеряли многих,
на томительном грешном пути...

Не вернуться в родимые дали,
и хотели бы, да так устали...
И вернуться назад не успели,
а теперь бы дойти до постели...

Жизнь травила, давила, сминала,
Крылья перья бросали устало.
Что осталось? Какие итоги?
Оставляйте следы на дороге...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 10.17.2015.1025
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115101802181
http://www.stihi.ru/2015/10/18/2181
-------
Фото из Интернета


Рецензии