Исповедь психоаналитика

Я хочу отдохнуть
От людей
Надоели их вечные вопли!

Будто нету мне дел
Поважней
Чем всю жизнь
Вытирать чьи-то сопли...

Да, и ладно бы сопли
Пускай...
Каждый зад свой
Готов протянуть...                Подставить готов!

...У меня не резиновый рай           Слишком много бредовых речей
А у них свой                В изобилье горячих голов...
Единственный путь!


Рецензии