Дочки

В семье родительской растут
три дочки:
старшая-больная,
средняя-немая,
младшая-хромая.

Старшая дочь-замуж не прочь,
средняя-в хоре бы петь хотела,
младшая-ножками б завлекла...

Сколько в них грусти,тоски и тепла.

Думала мама, задумался папа-
где же то счастье им отыскать?
Все подросли,а его не видать...
--------------------------------
Парни влюбились в их дочерей,
стали они намного добрей...

От счастья такого большого-
старшая дочка стала здоровой,
средняя-голос свой обрела,
в хоре вокалом запела она,
младшая дочка почти не хромала,
но мальчиков ножками привлекала.

Старшую-замуж отдали за принца,
среднюю- в хор записали петь,
младшая дочь- их не стоит мизинца,
от красоты ее -умереть!

И дочки,что были очень несчастливы,
стали прекрасными и были счастливы.

Мораль.
Девушки!В жизни надо быть сильными,
не обращайте внимание на то,
не обязательно быть красивыми,
СЧАСТЬЕ- прекрасное волшебство!


Рецензии
Супер, очень понравилось!
И мораль, и сказка!!!
С интересом дочитал до конца

Маслом Вниз   20.10.2015 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.Вы меня не забываете.Я рада.Благо-дарю.

Долгова Галина Александровна   20.10.2015 17:33   Заявить о нарушении