Чтоб казаться краше и жирнее

Краской залито все в этом мире
И подкрашены у женщин глазки:
Чтоб смотрели наши глазки шире,
Выпускают в мире тонны красок!

Все должно быть дивным и прекрасным!-
Так заложена в тех генах вера.
Колбаса,как нос ваш,стала красной,
Хоть и есть она в натуре серой...

Эх,потыкать их бы в краску мордой,
Но пока ведь прав тех не имеем!
Стали масло и сыры те желтыми:
Чтоб казаться краше и жирнее!


Рецензии