Старушка осень

          Старушка осень

Старушка осень приплелась с клюкой,
Чтоб рассказать печальную нам сказку,
А мы живём минувшею весной
И вспоминаем пламенные ласки…

Цветной подол задрал  ей ветер-хулиган
И ей сказал: «Ты вспомни жизнь иную!
Не говори ты о печальном нам,
Давай, тебя я лучше поцелую!»


Рецензии