Картина мира
...Хореография убийства
...Фантасмагория судьбы
И вертопрашества витийство
И здравомыслия гробы...
Всё промелькнёт в молохе жизни
Падёт строкою в свой аннал
И рождество и запах тризны
Зарница Света и финал...
Свидетельство о публикации №115101802099
Елена Пашкова 2 31.10.2015 20:23 Заявить о нарушении