Я по иному судьбу напишу

Осень-судьба срывает года.
Парк мой осенний совсем опустел.
Только душа всегда молода,
Новые листья готовит апрель.
Новые чувства так же сильны,
Сердце желает. Сердце поёт.
Нет седины. Мы влюблены.
И впереди юности год.
Мне восемнадцать, тебе двадцать три...
Я по иному судьбу напишу:
Только найди. Свет подари.
Осень-судьба не спеши, я прошу.


Рецензии