Вот и сказочке конец

"Время Иуд... Вот и сказочке конец!" Выборы - 2015 (Эдуард Ходос)
http://okkupantu.net/

Нет ничего тайного, чтобы не стало явным.

Никак не могла понять: почему Ходос очень близок к далекой от Харькова информационной производной. Где его Иверская икона и "Выход в астрал. Кровь Эстер Шальмоши" (текст за Венгрию).
И только указанный выше ролик расставляет всё на свои места: питерское шоу "Эсмеральда" с выходом богородиц на Петергоф и только теперь дошедшая до Ходоса "травля и предательство" - это по сути единое системное включение. И если добавить Чехию с травлей и ритуальным убийством представительницы Руюхена: Иветты Барташовой - то вообще цикл замкнутый на всю европейскую часть материка: Венгрия, Польша, Прибалтика, Украина, Беларусь, Россия, Германия, Франция.

Никаким частным телекомпаниям это не под силу.


Рецензии