Многоточие

Я не мыслил тебя обидеть,
Просто, что-то пошло не так,
И, казалось, какой пустяк,
Нужно было прийти, увидеть...

Взять за руку и объяснить,
Не пытаясь поставить точку,
Или, что-нибудь подарить,
Или, молча, полить цветочки...

Или, попросту, позвонить,
Точно зная, что не ответишь,
К телефону не подойдёшь,
Не услышишь и не заметишь...

И, казалось, какой пустяк,
Казус, мелочь, непонимание,
Запоздалое осознание,
Что-то всё-таки здесь не так...

Повстречаемся, как друзья,
Может скажем, тихо, воочию,
Точку ставить ещё нельзя,
Хорошо, что есть многоточие...


Рецензии
Шикарный стих!!!!))))
Спасибо за предоставленную возможность насладиться прекрасными строками))))
Творческих Вам успехов! С уважением,

Елена Дяченко   18.10.2015 12:52     Заявить о нарушении
Благодарен, Елена, добра Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   18.10.2015 14:35   Заявить о нарушении