Одним лишь чаем вечно сыт не будешь...
Уеду в глушь, где связи нет и интернета.
И по утру проснусь с рассветом чуть живой,
Поняв впервые - восхитительна планета...
Напьюсь чайку с шиповником колючим,
Устав от комаров и дыма умных мыслей.
Какого счастья вечно мы канючим,
Перебирая прошлогодних писем листья...
Одним лишь чаем вечно сыт не будешь,
Пустую тару закопаю в недра глубже.
Ну что, читатель, выпей, не осудишь,
Поговори со мною, вижу, что не глуп же...
Давай про дам, о них приятно вспомнить,
Что на Земле бардак - оскомина набита.
Стихов я прихватил затёртый томик,
Вот молодец, аж до краёв налито...
Сидели у костра мы до восхода,
Прикончили запасы, жаль что безнадёжно.
Ты в городе, давай за пивом сходишь,
Нам без него тут разобраться будет сложно...
Свидетельство о публикации №115101802012