За ночью свет придёт и радость

За ночью свет придёт и радость
Что в жизни счастье всем досталось
Запах нежный раствориться
Что на улице творится?

Это милая весна ранним утром к нам пришла
Грустный день после зимы
Словно сон растает
Одуванчик зацветёт и любить заставит.


Рецензии