Покров в саду
Когда я из сада домой уходил.
И было на сердце светло и певуче-
Покров я с семейством в саду проводил.
Вокруг тишина в садоводстве стояла
С прохожими , редкими этой порой.
Мы выпили молча вина по бокалу,
Закончив работу с кленовой листвой.
Глубокая осень спустилась в деревья,
И в возрасте нашем уж осень была.
И эта гармония грусти, наверно,
Нам памятный день в нашей жизни дала.
Свидетельство о публикации №115101802007