Поверь, стараюсь забыть из всех своих сил!

Что,мне?
Сама не верю,
Нечего сказать!
Ты не находка,не потеря!
Да и с меня не дать, не взять!
А что тебе?

Твоей душе есть приделы?
У сердца твоего добротны двери?
Мою,без краёв делали!
И сердце - по доверию!
Живу стараясь,за других от стыда умирать!
А ты то как?

Свой стыд,оплачиваю сама!
И эта плата горше чем сума!
А то,что ты не я!
Ещё страшней осознать!
Не пусто бытие!
Бытие - тюрьма!
И срока нет,есть вина!
Этой вины без тебя мне не оправдать!


Рецензии