Давай потанцуем...
КАК НЕ РАЗ...ВМЕСТЕ МЫ ТАНЦЕВАЛИ!
ДО НИТКИ ПРОМОКНЕМ-ОДИН РАЗ МЫ ЖИВЁМ!
СКОЛЬКО РАЗ...ОТ ЛЮБВИ УМИРАЛИ!
ДАВАЙ ПОТАНЦУЕМ...БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ!
НАШИ ДУШИ...КАК ДВЕ КАПЛИ СОЛЬЮТСЯ!
ВСЕГДА ТЫ БЫЛА-МОЕЙ ЖЕЛАННОЙ МЕЧТОЙ!
ПОД ДОЖДЁМ...НАШИ ГУБЫ СОМКНУТСЯ!
ДАВАЙ ПОТАНЦУЕМ-ТАНЕЦ ЛЮБВИ-НА ДВОИХ!
В НЁМ ПОЧУВСТВУЮ КАЖДЫЙ ТВОЙ ВЗДОХ!
СЕРДЦАМИ НАПИШЕМ-НАШ ОДИН ОБЩИЙ СТИХ!
ПРО НЕЖНО-ОСЕННЮЮ...НАШУ ЛЮБОВЬ!
......................................
ДАВАЙ ПОТАНЦУЕМ С ТОБОЙ-ПОД ДОЖДЁМ!
ЗАГЛЯНЕМ ДРУГ ДРУГУ...ПРЯМО В ГЛАЗА!
ВСЁ БЫЛО У НАС-НИЧЕГО УЖ НЕ ЖДЁМ!
ПУСТЬ КАТИТСЯ В ОСЕНЬ...НАША СЛЕЗА...
А.З.октябрь 2015г
Свидетельство о публикации №115101801946
никому не понять откровения тела.
мы с тобой вдвоем под холодным дождем...
(экспромт)
Спасибо...Большое спасибо!
Светлана Вогнык 05.03.2016 21:40 Заявить о нарушении
Артём Захарян 05.03.2016 21:55 Заявить о нарушении