Отдавать можно то, что сам имеешь
что сам имеешь.
Лимит исчерпав на любовь,
Ты шлюзы небесные
Сам себе перекрыл.
И про это забыл.
А сердце твое
Так просит любви
Ты лишь его, напрасно ,не зли.
За все благодари!
Тогда откроется тайна,
живущая внутри!
Свидетельство о публикации №115101801942