Ролевые игры

Ох уж соседки, где таких сыскать,
Вниманье обращают на любую мелочь.
Особо бдительная стала замечать,
Приходят в гости мужики довольно смело!

Вчера пожарник, а сегодня врач,
Два дня назад таксист с букетом.
Ещё сантехник, с топором палач, -
Супругу надо бы сказать об этом!

От сообщенья не смутился муж,
Не выдал истерию и угрозы.
Потом добавил не порите чушь,
Особенно про это - с Дед Морозом!

А сам подумал - надо б осторожней,
Конечно ролевые игры — это хорошо…
Сегодня кстати буду служащим таможни,
Но Дед Морозом я не пробовал ещё…


Рецензии