Осенний романс

      Осенний романс
               
Осенний туман, осенний туман,
Ходили с тобой в ресторан…

Осенний туман, любовный туман
В тебя я влюблён, тобою я  пьян!
………………………………………….

Осенний туман, белёсый туман.
Я понял: любовь – лишь обман!

Осенний туман, холодный туман.
Окончен наш грустный роман…

Осенний туман. Страдаю от ран.
Уж больше не видимся мы.

Осенний туман. Окончен роман.
Остались печальные сны.

Я думаю вновь. А была ли любовь?
Была, но с одной стороны…


Рецензии