В пути

Замечаю - жизнь проходит
Убегает в никуда.
Навеки прошлое уходит
Не осталось и следа

И ведь так нужно - помнить что-то
То,чем наказан я судьбой
То,чем заполнены пустоты,
Из-за чего я стал собой...

Любовь была,но вдруг поблекла
Осталась только боль в груди
Где сейчас зола - там было пекло
Но я живу.И я - в пути...


Рецензии