Что наша жизнь? Хандра!
Дождливы, серы, скучны дни.
Как будто я объелась сала -
Так от хандры меня тошнит.
Не перечислить ситуаций,
Когда всё валится из рук.
Себе командую: "собраться!"
Вся жизнь - игра? Долой игру!
И вот, построюсь в две шеренги,
И - шагоооом арш! - вперёд, вперёд!
...
Войду в одну и ту же реку,
На воду лягу - пусть несёт!
Свидетельство о публикации №115101801894