Я с твоей подружкой целовался

Я с твоей подружкой целовался
Знай,что это ты тому виной
Доказать давно тебе старался
Что я болен только лишь тобой

Ведь твои глаза они как небо
Губы как рябиновый закат
Прикоснуться к ним губами мне бы
Жарче целовал  их во сто крат

По секрету мне она сказала
Что с тобой встречается другой
А она в объятиях вас видала
Ты смеешься просто надо мной

У тебя красивая подруга
Так целует,значит влюблена
И желает стать моей супругой
Предложила мне она сама

Горяча наверное в постели
Говорит что я б не пожалел
С ней мы оба в страсти бы сгорели
Если бы я это захотел

И в меня никто так не влюблялся
Знаю будет верная она
Но в глазах твоих я растворялся
И улыбка мне твоя нужна

Попрошу скажи мне только правду
Для чего я,если есть другой
Утоли любовную ты жажду
Смс отправь мне:"Ты не мой"

Хоть и больно я тебя забуду
А подружку назову женой
Как с тобой с ней счастлив я не буду
Но она мне точно скажет мой.


Рецензии
"Как с тобой с ней счастлив я не буду
Но она мне точно скажет мой."
- главное, что бы потом не о чём не пожалеть.
Если не любишь вначале, то потом лучше не станет...
Хотя бывают и исключения... Кабы знать...
А стихи понравились!

Летняя Роса   20.10.2015 12:21     Заявить о нарушении
Любви из принципа не бывает,вы правы,как бы не пожалеть потом!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   20.10.2015 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.