Шоу ужасов

Ни Свифту, ни Бернарду Шоу
Не воплотить такого шоу,
Где эротический мираж
Рождает шок и эпатаж!

Глотают всё напропалую,
Прямую шпагу и кривую,
Едят бутылки из стекла,
Открыв ворота силам зла!

Средневековый мрак и крысы,
Чума и голый дядька лысый,
Который сам себя проткнёт
И засмеётся, не умрёт.

И пригласит на гильотину,
Где голова летит в корзину.
Скелетов дружный хоровод
На сцене пляшет и поёт.

А рядом даму расчленяют,
Над нею демоны летают,
Глотая на лету огонь,
Распространяя смрад и вонь.

Паноптикум известной рады,
Где крови тоже очень рады.
На месте каждый персонаж,
Прекрасно вписан в антураж!

Но посетил я не напрасно
Спектакль этот, столь ужасный.
И пусть был не обласкан взор,
Зато стал шире кругозор!

https://yadi.sk/i/1PJrmpYbjogsV


Рецензии