С высокомерием

“США поступают с нами глупо,
Тем самым проявляя слабость”.
С высокомерием, но тупо…
Оценка вызывают жалость.
                ***
Нет глубины, поверхностно мышление,
Самоуверенно высказывает мнение.


Рецензии