Те, кто...

Кто остался из поэтов?
Кто пытался убежать?
Кто не выслушал советов?
Кто не согласился ждать?

Те,кто кинулся с обрыва.
Те,кто знали наперёд.
Те,кто жили торопливо.
Те,кого молчание убьёт.


Рецензии