Подруге Татьяне

Этот стих я написала для своей подруге, которая
сказала мне про сайт и попросила опубликовать
стихи.И впредь их писать...Что я и делаю.


Спасибо тебе, дорогая моя,
за вдохновение и за поддержку.
Ведь если бы не ты,
выбрасывала б я до сих пор свои стихи.
А сейчас я нашла сайт-хранилище -
моим стихам, рассказам и мыслям вместилище.

Вдохновляй меня и дальше,
вдохновляй меня почаще.
Ты как муза для меня,
Люблю крепко я тебя!
                18.10.2015


Рецензии
Молодец! Добра и радости! Ирина.

Ирина Даршт   21.10.2015 08:04     Заявить о нарушении