Сбыться
Это год шестнадцатый, декабрь.
День рождения с улыбкой на устах,
И со мной,родной мой Топинамбур.
Как задумано, - и вкусно и тепло,
Елочка пока что не наряжена,
Только настроенье таково,
До отказа радость в цель заряжена.
Сбудутся заветных пять деньков,
Отзовутся цифрою семнадцать,
И бокал, - основа всех основ,
Искрами вина будет смеяться.
Я потом, не отпущу тебя,
Так навеки, у себя оставлю,
Это здесь, ни капельки нельзя,
А уж там...мы уберём все грабли.
Свидетельство о публикации №115101801795