ЗаворОженная нежными словами

ЗаворОженная нежными словами,
Что слетали тихо с губ твоих,
Я живу теперь и точно знаю:
Счастье - быть любимой и любить.

И душа в восторге замирает,
Краски чувств пытается излить:
Не словами...жестами..глазами,
Стуком сердца у меня в груди.

За спиною - крылья...я летаю,
И купаюсь я в твоей любви,
Прикосаюсь теплыми губами,
Замирая,я к губам твоим.

Смысла нет в восходе и закате,
Даже жизнь сама теряет смысл,
Если нет тебя со мною рядом
И глаза не вижу я твои.

Но...заворожЕнная словами,
Что слетали тихо с губ твоих,
В сказке я живу и все мечтаю
О счастливой неземной любви.

Это сон....и я не просыпаюсь...
Кто-то скажет,что живу во лжи.
Ложь всегда красивою бывает
И,порой,спасает даже жизнь.


Рецензии