Мой лежак, никто меня не тронет

Я украла со стола котлету
И наелась вдоволь молока
Сяду я наверно на диету
Надо бы погреть свои бока

У меня есть чудо батарея
Там я часто время провожу
Развалившись там лежу балдея
Словно жарким летом на пляжу

Раз хозяйка прочь меня не гонит
Всё равно со мною ей не лечь
Мой лежак, никто меня не тронет
Хорошо, ну просто чудо печь.


Фото автора!


Рецензии