Многоточие

...многоточие - жизнь не закончена.
...каждая точка - надежда .
...пауза, перед прыжком в неизвестное.
...интересное.
..в себя : вариации будущего.
..мосты в настоящее.
..из сладкой лжи-прошлое,
..уже прошедшее.
..как старая травма - шрам.
..рана с рваными краями.
..века ,с  их лжецарями , королями..
..ложка дегтя..
..неразумное дитя.
..крыса с тонущего корабля.
..это не я и не про меня.
..многоточие - Я.


Рецензии