Твои губы как алый мак

Твои губы как алый мак,
Меня, манят, зовут, волнуют.
Не могу я привыкнуть никак,
Что моя ты,а я  ревную.

И тону я в твоих глазах,
Дарящие ласку и нежность.
Мое имя в твоих устах,
Вызывает чувственный трепет.

Не знаю как жил без тебя,
Странником в мире скитался,
Я видел тебя в своих снах,
И с тобою вот повстречался.

Видно созданы мы с тобой,
Друг для друга на этой планете.
Счастлив быть с тобой,ангел мой,
И за нашу любовь я в ответе.


Рецензии