Автопортрет

Чемборашка Я мохнатенький, улыбаясь я пузатенький,
и Ети это я сильно волосатенький.
Я по времени крадясь перемещаюсь лишь испью стакан индийского не очень крепкого с поллитра чая.
В времени справедливость нахожу и тех кто мне вредя избил казню.
Добрых Воскрешаю, Мир тебя я весь Благословляю.
Блогословили меня на защиту планеты Земля и ключь от реактора Земля внутри меня.


Рецензии