Тайны девочки, тайны девушки, тайны женщины
Только фантики все не в коробочке, а в ноутбуке.
И не требуют ножниц красоты картинок случайных.
Все картинки теперь собрались в инстаграм и фейсбуке.
А у девушки тайны остались? У девушки!? Море!
В многословных звонках бесконечных – всё выдержит вайбер.
Как в песке, исчезают в инете и радость, и горе,
где обманывает не художник, а модный дизайнер.
И у женщины – тайны? А разве без тайны – возможно?
Без чего-то настолько интимного, что не расскажешь...
Что от мыслей и глаз посторонних хранишь осторожно.
Тайны женщины – в том, в чём себе не признаешься даже...
Свидетельство о публикации №115101801753
http://www.stihi.ru/2014/11/25/2037 "Наши тайны".
Замечательно Вы пишете о любви - мягко и бережно, как и положено с нею обращаться.
Удачи!
Нина Матрохина 18.01.2016 22:16 Заявить о нарушении