Молю подольше не сгорать...
В промозглой сырости осенней..
Поникли клёны головой,
Лист приближая к жизни тленной...
Дожди назойливо стучат,
Сбивая золото нарядов.
Вороны серые ворчат,
Сверкая угольками взглядов...
Тропинки скрыты под листвой,
Куда брести - не разобраться.
А воздух свежестью сырой,
Нас так и манит наслаждаться...
Люблю в прохладе тишины,
Топтать ленивые дорожки.
Копить волшебных мыслей сны,
И целовать любимой ножки...
Молю подольше не сгорать,
В огне багряных листьев чудо.
Всю зиму буду вспоминать,
Навряд ли аромат забуду...
Свидетельство о публикации №115101801751
Топтать ленивые дорожки..."
Володь, великолепно!
Читая, я ощущала описанную тобой КРАСОТУ!
Удачного Тебе дня!-:))
Яна Обыкновенная 19.10.2015 09:45 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 29.10.2015 09:30 Заявить о нарушении