Я небу петь хочу

Манил всегда меня широкий океан,
Где облака разорванные в клочья
Плывут в дали, своею нежной мощью
Взрывая ум восторженных мирян.

Там где питает силы ураган,
Где бурной страсти зиждятся порывы,
Там где миров неведомый силы,
Светил алмазные укутаны в туман.

Где глубина лазурью неба полна,
Где на заре влюбленный пел Орфей,
Восторженный любимою своей
Куплетами вздувая неба волны.

Мои мечты и по сих пор созвучны
С мечтою дерзкой юности моей.
Я небу петь хочу, как пел Орфей
Крылами врезавшись в нахмуренные тучи.

                18.10.2015г.


Рецензии
Ну ты просто молодец Сергей!
Если хочется, так пой!Не держи в себе.
С уважением и улыбкой,

Анатолий Бугаев   18.10.2015 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Толя, буду петь! Как тебе? Когда мы были молоды...и чушь прекрасную несли...Первый курс училища 18 лет.
С приветом, Сергей.

Сергей Белоусов 4   18.10.2015 14:22   Заявить о нарушении