Было шампанское сладким и пьяным...




Было шампанское сладким и пьяным.
Вечер с тобой плыл запретным дурманом.
Самое время сказать, что хотела,
Но почему-то пальто я надела.

И на пороге кивнув, убежала,
в лифте потёртую кнопку нажала.
А на  песчаной дороге, без правил,
ветер мне русую чёлку поправил.

(Хоть на меня он немного и злился –
пыльной позёмкою холодно  вился...)
Серая ночь, наступив ниоткуда,
медленно шла – за минутой минута…

Села я в первый трамвай у вокзала.
Как хорошо, что вчера не сказала
то, что хотела: «Любимый, устала
жить без тебя». За окном рассветало...






Рецензии
текучесть фраз, как ручей. Очень понравилось.

Юлия Ивановна Пономаренко   29.10.2015 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо -- Александр Михайлович тоже одобрил

Тамара Ковалёва   29.10.2015 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.